Пантикопея
Осколки слез, триумф разлуки. И боли крик и стоны муки
Жизнь бывает весьма забавной штукой. Мы тратим дни, недели в спорт-клубе, чтоб хоть на сантимерт приблизить свое тело к идельным параметрам, разработаных укуренной богемой и вбитой в социальное безсознателтное жадными промышлениками. Просиживаем часы у зеркала, рисуя себе "выходное" лицо и подбирая шикарно-фешенебельный наряд. И прочее, прочее, прочее...
И все это лишь для одной цели - завоевать любовь и обожание Того Самого Мужчины.
А он даже не помнит цвет твоего платья в день вашего знакомства. Зато может востановить до мельчайших оттенком и полутонов вкус первого приготовленого тобой ужина.
Вот так и Мой Мужчина!
На днях он поведал мне презабавную историю.
Это произошло в июне 16-го года. Я тогда впервые посетила Японию. Остановилась в доме моего парня, точнее в доме его матери, тогда он жил там (копил деньгу на покупку своего собственного).
Так вот, вернемся к истории.
"Я как-то спустился в столовую и увидел, как ты готовишь. Ты двигалась по кухне, словно она твоя, Открывала-закрывала шкавчики, что-то брала, ставила, резала-варила. Ты была так уверена. Ты смотрелась так органично.
Помнишь, ты тогда готовила курицу в томатном соусе. Это было так вкусно.
Имено тогда я подумал, что хочу наблюдать подобную картину всегда. Незнаю как описать свои чувства. Просто я почувствовал такое родство с тобой, что-то такое, такое... словами не передать"
Вот так вот, девочки. Старая истина, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - в очередной раз была доказана опытным путем.

@темы: Дневник безумца (философо-психологические заметки о банальности жизни)